· 网易

书画宝之书情画意绘画与书法艺术包详解

发表于 2017-03-06 12:41:09

书画艺术品市场一站式综合流通服务平台——书画宝的横空出世,不仅为书画艺术家提供了专业的交流场所,也为广大收藏投资者提供了便利可靠的流通平台。书画宝是温州瓯派文化艺术有限公司旗下的在线流通平台,该平台已推出10多个艺术包。今天要向大家介绍的是“书情画意”绘画与书法艺术包,内含程共飞、朱日曼和周小军三位艺术家的佳作。

“书情画意”绘画与书法艺术包艺术家程共飞作品

著名书法家程共飞,多次参加上海市篆刻展、草书展并获奖,并应邀到上海东方卫视《绝对中国端午韵》栏目现场表演;其书法作品曾在上海世博会演艺中心展出;多次在《文汇报》《解放日报》《新民晚报》《劳动报》《联合时报》《书法报》《中国与海外杂志》《上海书画篆刻名家经典录》等报刊与杂志上发表。

“书情画意”绘画与书法艺术包艺术家朱日曼作品

当代著名艺术家朱日曼,其作品入选《中国书画艺术博览》《中国历代画梅百家》《第六届全国当代著名花鸟画家作品邀请展》《全国书画名家扇面作品展》《纪念邓.xiao.平110周年全国名家作品展》等,《美术报》《东方书画报》《中国书画报》和上海卫视、央视网等均有刊登报道。多次参加全国权威性大展赛获奖并出版,作品被海内外艺术机构、企事业单位以及收藏爱好者广泛收藏。

“书情画意”绘画与书法艺术包艺术家周小军作品

当代著名艺术家、文艺理论家,画家周小军,其书法结构平稳,端正天真,浑然天成。现任美国东方艺术基金会理论部研究员、美国耶鲁大学客座教授、泰国西北大学客座教授、江西工程大学客座教授、瓯派书画艺术研究院签约艺术家。

古人云:“字如其人,画如其神”,其作品更是艺术家结合自身经历、情感并挥毫泼墨的产物。观程共飞之书法,草隶雅拙,楷书端庄,草书潇洒,其最为擅长草书和篆隶;观朱日曼之绘画,简笔成形,水墨显神,清雅素淡,章法空灵,犹如“一花一世界,一鸟一天堂”。观周小军之书法作品,结构平稳端正,刚健险劲,字体极为有力精道;其行书如行云流水,天真自然,浑然天成;足见程共飞、朱日曼、周小军三位艺术家创作技艺之精湛。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

最新信息

  • 展现乡村新生活宁陵县农民办起书画展近日,宁陵县阳驿乡迎新春书画展开幕了。在阳驿乡国土资源所一楼大厅里,墙壁上挂满了风格各异的书画作品。据了解,这次展出的80多幅书画作品,大部分出于当地农民之手。...

  • 女性气味为何诱人?大姨妈期间更有吸引力出品|网易科学人栏目组卡麦拉微信|公号ID:WYKXR163据英国每日邮报报道,科学家指出,一些女性身体气味比男性更好的原因是她们的身体化学物质,他们发现在女性...

  • [山东青岛]妻子色诱网友开房发生关系丈夫突然冲出咋回事妻子色诱网友丈夫负责打劫结果“赔了夫人又折兵”早报讯为了给母亲还债,夫妻二人自导自演一出“仙人跳”,而在敲诈过程中又当场实施暴力,演变成了一起抢劫案。昨日,记者...

  • 女人内分泌失调多吃2种颜色食物女性经常熬夜易内分泌失调这是因为熬夜会导致睡眠不足,熬夜后第二天,常常会无法按时起床,就算上班、上学不会迟到,精神状态也并不好,情绪也比较低落。此外,睡眠不足,...

  • 预防卵巢早衰这些食物女人可多吃1、茯苓茯苓是生活中常见的一种中药,有一些女性会用茯苓来养生,那么你知道吗?其实茯苓能有效推迟女性衰老,还有保护卵巢的功效。2、豆类食物豆类饮食属于粗粮,在生活...

地区站